超酷设计,可变摇篮的椅子
    时间:2012-11-21 17:24:42  来源:  作者:   发布者:xingfugongshe

     相信妈妈们一定有这样的同感,宝贝刚刚出生的时候一定给可爱的宝宝准备一张摇篮椅,在减轻妈妈负担的同时还能训练宝宝独立睡觉的好习惯,看着如天使般可爱的婴儿在摇晃中带着香甜的微笑睡去,为人父母心里一定美滋滋的。不过婴儿很快就长大了,摇蓝就要闲置了,弃之可惜,不弃又碍事……两岁前小孩家里的婴儿用品琳琅满目,自然占了不少空间。而koo是一个可以变成摇篮的椅子,座位部分折叠起来就是摇篮,放下来则是一个摇摇椅,如此一来,孩子长大用不上摇篮,椅子终归不会多余的。
    1.jpg

    2.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。