爱上看表 老少咸宜的新概念手表
    时间:2011-10-19 15:11:51  来源:济南公社  作者:夏日果果   发布者:xingfugongshe


      平常我们所用到的手表都是有时针与分针,或者有一些还有秒针的。现在GennadyMartynov与EmreCetinkoprulu夫妇设计的直观的新概念手表,手表内环部分有1至12的阿拉伯数字代表小时数,外环部分有1至60的数字代表分钟数。当前时间会用两个放大镜标出,多少时多少分那是一目了解,相当地清楚。再也不用为看不清时间而烦恼,很人性化的一款手表。目前有黄、绿、白三种配色。




     
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。