轻松舒适的人性设计——大摇篮
    时间:2011-10-19 14:04:13  来源:济南公社  作者:夏日果果   发布者:xingfugongshe

      繁忙的一天工作回到家的第一个冲动就是倒在床上睡觉,如果能有一张会摇动的吊床就更爽了,设计师RichardClarkson就是根据吊床和婴儿的摇篮的特性来为我们广大的成人设计了一款属于我们的摇篮,整个摇篮的大体为一个半圆,由于材质方面是采用木板拼接而成的,有点像核桃。人们在空闲的时间里可以躺在里面睡觉或者是看书,很轻松舒适。
     

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。