泉城广场8月8日奥运快闪
    时间:2008-08-10 16:14:43  来源:  作者:寂静的声音   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  除了自己,你有多久没有这么轻松随便的面对世界?城市功能日益完善的今天,人们被保护得越好,便越是向往尝试一种没有标准和准则的生活。

      “快闪”颠覆的,就是一个个循规蹈矩的生活。

      “快闪族”是指一群通过互联网或手机联系、但现实生活中互不认识的人,在特定地点、特定时间聚集后,在同一时间做出令人意想不到的“行为”,然后迅速分散。简单来说就是这样。

      这种轻微另类的行径为参与者带来了充满未知的兴奋——它不是你的职业,因此永远不必靠完美准确、兢兢业业取胜;它也不是你的生活,自然无须谙熟达练、摸清底细。“快闪”的真正智慧在于忘记和不予承诺,集体地忘记个体的社会身份,而非迷失;没有任何利益冲突,不必交换。

      ——“天空没有翅膀的痕迹,而我已经飞过。”

    11.jpg

      2008年8月8日,济南公社在泉城广场组织了一次奥运快闪活动,有接近20位新老朋友参加了此次新鲜另类的室外活动。

      活动策划组织:大麦

      夏日的泉广,很多人聚集来在大屏幕等着看奥运开幕实况。

    12.jpg

      陆续集合

    13.jpg

    14.jpg

      所谓定格

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。