同圆置业开启泉城山居生活
    时间:2011-06-14 17:19:06  来源:幸福公社  作者:大麦   发布者:wanguo_2008

    幸福公社消息  地处济南后花园长清区的同圆润和山居,毗邻5000亩园博园,静伫于巍巍北大山下。为了给这片占尽生态优势的风水宝地一份最珍贵的建筑作品,山东同圆置业不惜精力和成本精心钻研、从建筑到园林,从周边的生态资源到社区景观,选址、前期定位、规划开发,从每一个细节入手,着力筑造“偷得浮生半日闲”的山居庭院生活。
     
     
         2011年5月28日上午8时30分,在初夏暖阳和煦的映衬下,在业主们充满期待的目光中,同圆·润和山居一期工程如期拉开交房序幕。

     

        一条条大红的条幅和业主脸上无以言表的喜悦交相互映,社区里一片祥和温暖的气氛。业主们笑意盈盈,工作人员精神抖擞,热心的接待着每一位前来收房的业主。提交手续、看房验房,直到业主检查完房屋的每一个细节,满意的领取自家的钥匙。整个交房过程在规范有序、有条不紊的进行着,据现场采访,业主们对于此次交房非常满意,无论是房屋质量、服务态度、社区环境。同圆润和山居以一贯的责任感得到了一期业主的高度好评。
     

      同圆•润和山居是由山东同圆置业开发的现代中式低密度住宅社区,位于济南市西部(长清)大学科技园,远离污染,畅享山居新生活;多种户型,满足您挑剔的眼光;本土实力开发,相伴历久弥新。

      润和山居紧邻山东工艺美术学院,地处昔日立石山下王府相地,三山环抱,上风上水。建筑师依照山体错落的原始地貌进行建筑设计,将传统文化的审美意境与现代生活方式完美结合,尊重环境、注重文化,达到建筑与“山”的和谐统一。使繁忙的都市人远离喧嚣,抛开城市的繁扰,独享理想的诗意栖居生活意境。半山之上,登亭台远眺,园博园尽收眼底,长清湖水波光浩淼;半山之中,庭院幽静,溪流潺潺,大树底下,满庭花开,体味诗意山居生活;半山之下,尽享大学城文脉圣地、商业街便利配套;既得自然馈赠之美趣,又得人文书香之儒雅,退以居山、进以入世,来去从容。

      京沪高铁济南西客站的经济动力,大学城的浓厚人文气息,独享北大山、园博园、长清湖的自然环境,润和山居,居住投资的首善之地!
     

    山东同圆置业有限公司
    地址:
    济南市高新区舜华路2000号舜泰广场11号楼
    邮编:250101
    电话:(0531)86520779
    传真:(0531)86520779
    E-mail:sd-tyzy@163.com
    网址:www.sdtongyuanzhiye.com
    同圆·润和山居
    地址:济南西部(长清)大学科技园居里路、女子学院北临
    销售热线:0531—86520777
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。