环保创 家居生活精打细算一省再省
    时间:2010-05-19 14:33:04  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息要环保也要创意,我们这一代需要的是精打细算、一省再省的新新生活。或许下面这些家居用品会符合你的口味,一起来唱响创意环保、一省再省、精打细算新生活吧!

    5.jpg

    6.jpg

    精打细算一号:兼具挤牙膏器的牙刷。别看这把牙刷模样普普通通的,翻转身体来看,它还兼具挤牙膏器的功能,这个环保创意用意在于延长牙膏的使用寿命,让我们一起把节约革命到底!

    7.jpg

    8.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。