家居用品享受生活新创意(图)
    时间:2010-05-19 14:30:22  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息如今的家居用品各种各样,创意形状,高科技,无不是为便捷生活,丰富生活。几款创意家居用品,带你去看创意新生活。

     

      由意大利厂牌Stocco设计的带触摸屏的镜子Maitre mirror,在右下方集成了一个触摸屏,可以显示日期和时间等信息;内置收音机,并能通过触摸屏进行操作;还提供一个iPod接口,能通过内置扬声器回放iPod中的MP3;边框为铝制,有从90厘米到2米多种规格。如果能带上自拍功能且能浏览,是不是就更好了?

      来自设计师Ricardo的作品,黑板形式的花瓶,放入一束花以后,可以通过自己的想法,来画出下半部分的样式。爱涂鸦的MM们,赶紧把这款花瓶抱回家吧!

      堪称世界上最简单的杂志架。在线上拴一个小球,将杂志放上去,刚好可以挡住,既简洁方便又节省空间。自己做一个?也很简单哦!当然,你还可以发散思维下,说不准还有更多好用途。

      汤勺被罚站?真是闻所未闻!但是日本设计师Mikiya Kobayashi在产品Tate Otama中,就轻松地通过设计实现了这一情景:将汤勺的底部某个和重心相关的位置“削平”。这些可怜的勺子们,究竟还要站多久?

      将光盛在杯子里?是不是有点天方夜谭?帽子可以成灯罩,杯子为什么就不能成吊灯?将杯子倒置,就成了一个吊灯的灯罩,而伸出的红茶茶包线绳是用皮革制成,成为了一根很有看头的灯绳。每晚回到家,打开灯,你会发现,灯光从水杯中流出来……

      这款万能笔记本支架有一个灵活的机械臂,无论你是坐着、躺着,还是歪着,它都能满足你固定笔记本的需求。这款支架的机械臂上有三个可进行360度旋转的关节。托盘可以固定10到17寸的笔记本,满足0到90度的角度倾斜。这样的一款支架,我也喜欢得很,这样实用便捷的产品多多益善。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。