太强了,创意逼真的五指鞋
    时间:2010-05-19 14:28:45  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 逼真的五指鞋

      还记得我们曾经介绍过的一款“五指鞋”吗?如果你认为那是一款比较搞怪的鞋子,那么看过这款鞋之后,相信,你一定会改变看法的。这款鞋子不仅采用了五指鞋的创意,而且直接将鞋子的外形做成了逼真的双脚,穿上这样的鞋子走在路上,恐怕大部分人都会认为你没有穿鞋子.

    3.jpg

    0.jpg

     

      门把“手”

      通常情况下,开门都会用到门把手。可是,你有没有想过,如果真的把门把做成手的样子,会是什么效果?这款门把手就被创造性的做成了手的形状,这样,你每次都要通过“握手”的方式对门表达一下友好才可以将门打开.

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。