辞旧迎新,成都公社新春团年聚餐
    时间:2011-02-16 17:25:13  来源:  作者:成都公社   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

      新的一年来临,成都公社社员们一起聚餐吃年饭,团团圆圆,辞旧迎新!年饭过后,可以趁兴K歌或其他活动。成都公社在此祝大家新年快乐,心想事成!

      欢迎新老朋友踊跃参加!

      时间:元月25日晚六点半

      地点:锦里中路128号菜根香酒楼(齐力大厦)

      费用:AA制,预计50元/人

      联系人:

      快乐人生:13808021786江湖:89802953

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。