6月3日,青岛社员采茶垂钓烧烤的初夏生活
    时间:2007-06-12 10:00:56  来源:  作者:寂静的声音   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息   青岛公社30多名社员在2007年6月3日,自驾赴崂山雕龙嘴采茶垂钓。
           
          一直想和一些不那么乏味的朋友一起,晴朗湛蓝的海边垂钓,满目青翠的山间采茶,呼朋唤友的烧烤作乐。酒肉穿肠过,佛祖心中留。饭后可以就近在华严寺上香,让心灵静上一会。


    6月3日,阳光明媚,天气晴朗


    初夏的采茶 

    采茶者合影(付阙11人)

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。