与公社相伴东营青州的日子
    时间:2012-11-26 09:51:02  来源:  作者:   发布者:xingfugongshe

      改编一句话:“悠悠黄河东逝水,精彩只在公社里”跟随公社的两年里,上周末的活动又一次给了我感动与难忘。两天的活动结束了,看着家里我从青州带回来的柿子,看着那乡土淳朴的煎饼,赏着镜头里的照片,貌似又让回忆把我带回了在青州东营的两天!与所以朋友在一起的日子是难忘也是精彩的...

      2天的行程里我们有欢笑,有精彩镜头的捕捉,最后留给我们的也有难忘的追忆...谢谢公社给我们所以人的精彩~话不多少,俾人没有娴熟的摄影技术,但是却有个活跃切爱公社的心,哈哈!

      上照片,仅供与所有朋友一起共同分享我们的欢乐瞬间!
    111.jpg

      借用公社安静的一句话是:在城市里呆久了,我们真的要走出户外去看看,舒适的放松,回归大自然才是我们真正需要的....东营呆的时间虽说只有半天,但是真的很舒服
    222.jpg

      这里有清澈的空气,有舒适的环境。

    111.jpg

    222.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。