有惊无险的济南白浪花漂流

    幸福公社消息  白浪花漂流中心是济南首家漂流中心,位于济南市历城区柳埠镇刘家峪村,距离济南市中心大约35公里处,交通便利,自驾车和公交车都可方便直达。


        白浪花漂流河段长达近5公里,起点位于历城区柳埠镇刘家峪村,终点在柳埠镇槲疃村。2008年暑期幸福公社组织了多批社员来漂流。

        电话:82150756














    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。