西塘涂鸦:我来过,画过,折腾过
    时间:2010-11-02 08:56:58  来源:幸福公社  作者:樊忻   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 应麦哥要求,这几天慢慢画,拍了好多照片,可以画一阵了。

     


     

     


    阿汤哥西塘取景地



    西塘国际青年旅社弄堂口



    离去前照的最后一张相片

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。