扮木乃伊游戏
    时间:2010-07-06 18:42:44  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  扮木乃伊游戏

      材料:每组发10卷卫生纸,彩色的盘子、帽子及其他自备道具等。

      规则:

      1、在规定时间内进行(可约定五分钟,也根据场上情况见机行事)。

      2、请一位同志充当木乃伊模特,其他队员用卫生纸从头顶开始往下缠纸,一直缠到腰部。

      3、缠纸技巧:缠纸时要缠得紧一些,否则容易脱落,效果不好。

      4、各组造型完毕,可由模特根据木乃伊的特征进行表演,哪组装扮得象,群众呼声高,哪组获胜。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。