人体克隆
    时间:2010-07-06 18:38:00  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  该游戏必须安排1男1女来配合完成,游戏规则:女方蒙上眼,男方按主持人出示的画面摆人体姿势,模仿画面中造型,女方用手摸,凭手感的理解模仿男方的造型,然后再模仿出来。如分组对抗,则模仿程度最高一组胜出。

      题目:可以是世界著名雕像的造型,也可以是来自时装杂志的图片

      道具要求:4副眼罩,1本时装杂志(需要里面有比较多的模特全身造型,杂志最好大一些,选用的造型最好是整页的画面)

      程序准备:无

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。