佳人何处寻
    时间:2010-07-06 18:27:29  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  游戏内容:因为不需要任何繁琐的准备工作,人人都可胜任愉快,轻松尽兴,所以这个游戏,一直深受人们喜爱。每位参与者在最短的时间内,道出对方背后贴着的名字,进而联想自己背后的名字。

      需要道具:纸,笔,透明胶带

      玩法介绍:

      (1)男女双方人数一样,合计10人最为恰当

      (2)事前,先在纸上写着诸如“罗密欧”、“朱丽叶”;“王祖贤”与“齐秦”;“梁山伯”与“祝英台”......等对对佳偶的名字。

      (3)将这些已写好名字的纸中的男性名字贴在男性的背后,女性名字贴在女性背后。同时,不可让所有参赛者看到彼此背后所贴的名字。

      (4)一切就绪后,所有出场者,个个竭尽所能,说出他人背后的名字,然后推想自己的背后的名字。倘若读出了所有人员背后的名字,就不难推出自己背后的名字了。

      (5)联想出自己背后的名字后,要赶快与自己搭档的对象凑成一组,互相挽胳膊。

      (6)到最后没有成对的人,就是负方。

      重点:本游戏的重点,在于寻觅的过程,所以人人都应相处得宜,相互配合,以期找出彼此的最佳拍档

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。