热闹趣味游戏:熊来了
    时间:2010-07-06 18:26:24  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  一、游戏名称:熊来了

      二、游戏内容:反复用“熊来了”“是吗”的热闹游戏

      三、所需道具:参加者约束8-15人,分成若干组

      四、玩法介绍:

      (1)各组第一个人喊“熊来了”

      (2)然后第2个人问:“是吗?”

      (3)第1个人再对第2个人说:“熊来了”,此时2号再告诉3号“熊来了”

      (4)3号再反问2号“是吗?”,而2号也反问1号“是吗?”

      (5)前者再叫“熊来了”,2、3、4号传下去。

      (6)如此每个人最初听到“熊来了”时要反问“是吗?”然后再回向前头,第二次听到“熊来了”时才传给别人,而前头的人不断的说“熊来了”

      (7)每组最后的人听到第2次的“熊来了”时,全组队员齐声说:“不得了了!快逃!”然后全组人一起欢呼,最先欢呼的那一组便得胜。

      五、注意事项:

      正确了解规则,确实地重复回答。男女各半时可以用“熊来了”“我爱你”做口号,更有趣。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。