国庆假日,我终生难忘的虐恋
    时间:2010-05-12 12:03:28  来源:  作者:网友   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 今天我回来了,想起已经过去的两天,我紧张,恐怖,刺激,更想把我这两天的真实经历和感受写出来告诉大家。

      我和勇是在网上认识的,他比我大8岁,今年也有42了。我们各自都有家庭。就象中国很多家庭一样,长期以来都只是生活在平淡和辛忙之中。我们在网上聊过性,是他步步教会我愉虐,把我带进SM之中。

      我们见过3次面,除第一次只吃饭喝茶外,其他两次我们都开过房,并有过愉虐。记得我们曾经做过,他捆绑了我的手脚,让我跪着为他口交,用异物插进我的YD和肛门,让我喝加了糖的他的尿液,也就是网上所说的圣水......,这一切,给了我很多的欢乐和刺激,感受到和我公从没感受过的高潮。觉得自己成了真正的女人。

      9月份我就和勇约好,国庆假期在南京见面,他在网上说,要给我试一种很刺激的玩法,我问他是什么,到始终没有告诉我,只说到时你就知道了,或许会喜欢上的,我被他说的好象坠入云里雾里,既好奇又有点害怕,毕竟我们这种性活动不比常人,怕留下什么不好的后遗症。带着好奇和不安的心情,10月2日我如约来到南京,阴冷的天气,更加重了我不安的心情,在出站的那会,我产生了动摇,想就此返回。但最终我一贯说话算话的意识迫使我走出了车站。人群中看见他远远的在向我招手,我挪动脚步慢慢的走够去。到了他面前,我就象一个做错事的孩子看着他,他笑着拍拍我的肩带我走向停在不远处的桑塔那3000,进了车门他一下搂住了我的脖子,说到“乖宝,可想死我了,你不来,我这个假期都不知道怎么过”。说着他发动了车子把我带到了南京一座较豪华的大酒店,好象名字叫“黄浦大酒店”。从电梯上楼,由于心情紧张,上了几楼我都没注意,反正进了走道最里面的一套房间。

      进了房间他倒了一杯水给我,和我寒暄了几句后就从大衣柜中拿出了一个大包,他把包的拉练打开,我看到除了绳子以外还有橡胶灌,园球(后来我知道那叫口塞),拉珠和假阳具等等,看到这些我更紧张了于是对他说,我们还是一般的玩玩吧,我怕这些东西,,勇说:“没关系的,性生活就是要不断有新的内容这样才能有新鲜感,才能更加的愉快,你放心,我绝不会使你受伤的,只要你说停手,我立马就停止”,看他说的这么恳切和前两次愉虐中对我的关切和疼爱,我勉强答应了。说着他三下两下扒下了我的衣裤,当我全裸在他面前时,他迫不及待的拿出两根绳子将我的手脚分别捆上,然后开始尽情抚摸起我的身体。

      在他的抚摩下,我性欲萌动,感觉下身阵阵抽蓄,这时他抬起我被捆住的双腿,用那个口塞塞入我的YD内,我顿时感觉很涨很刺激,他慢慢旋转着那球,过了5分钟,他将球总我YD中拉出后拿到我眼前,看着那带粘丝的塑料球,我羞的无地自容,赶紧闭上了眼睛。耳边只听见他爽朗的笑声和柔柔的淫语“宝贝,好好享受吧,女人只要好好的享受性,才能激情迸发,更觉年轻”也时时是关切的问我疼不疼,我无法回答,只是默默的听听或点头摇头。这时只感觉他把一样东西往我嘴里塞,我睁开眼一看,啊,原来是哪个沾慢我阴水的口塞,我摇着头阻止着,但是他紧紧的捏住了我两边的腮帮,对我说你咳嗽一下我就不放了,那知道在我张嘴咳嗽的时候,那只口塞就这样塞进了我的口中,等我想用舌头顶出来的反对时候,他已经将口塞的带子在我头后系上了,这时我再也吐不出来了。就这样我象一头待宰的羊羔,眼睁睁的看着他在我身上使虐。

      他休息了片刻就抱起赤裸和被捆绑着的我,我挣扎着想问他做什么,他说“韵乖,我不会伤害你,只和你玩个游戏,是你这辈子都没有玩过的,玩够以后,说不定你会喜欢的,如果你不喜欢,下次我们就不玩这个了”。说着,他就把我抱进了浴室,放进了浴缸里。看着我惊恐的望着他,他点了一根烟做在浴盆边欣赏着我的身体。我1.67米,110斤,尤其是我两条笔直的腿很自信,每每穿着短裙走再路上,不时吸引很多男人和女人的目光。应该说我的体形和气质都很不错(他也经常也经常这样的说我)。

      一根烟的时间,但他走进房间再进浴室的时候,我看见他手中拿着一个橡皮条,橡皮条的中间还有一个皮球。他拿到我的眼前让我看了看并告诉我这是个灌肠器,是他前天特意为我准备的,我大大吃了一惊!听到我“呜呜、呀呀”的叫声,他拿下口中的口塞。我急忙说:“你不要这样呀”,他说:“没关系,我会掌握分寸的,过去我对老婆也用做过这个,她开始也不喜欢后来也就喜欢了”。听了这话,我想这会再说什么也是没有用的,起码他要给我试试的。想到这里,我也只有随他去了。此时勇走过来拿出另一根绳子拴住我捆在我脚上绳子的中间,然后把我的腿吊在了浴室的淋浴器上,这说的我双腿被高高的吊起了,整个下身完全暴露出来。

      勇拿着塑料管在一头涂上肥皂水后就慢慢向我肛门插去,我紧张的紧缩肛门,使勇插入很难很慢,这时的我感觉下面很难受。勇一边搓揉着我的肚子,一边在我耳边说:“韵乖,放松呀,往下用气,这样插你就不难过了”。我就按着他说的往下运气,果然塑料管很容易就插进去了。大约进了20—25公分,他就松开手并拿来一盆清水,把塑料管的另一头插入水中,于是就开始捏那皮球,就这样盆中的水就源源不断灌入到我的肠子里。

      五分钟过后,我感觉肚子很涨,阵阵便意不断袭来,我对勇说:“勇哥,算了吧,我肚子很涨”,勇哈哈一笑说:“就是要涨蛮,不涨就没有刺激了”。这时他不但不停止,却加快了捏球的速度,顷刻之间,我的肚子又大了一圈,就先各个孕妇了。勇在旁边嬉笑道:“没想到还能看到我的韵当初怀孕的模样,真的很可爱”。有过了三分钟吧,我感觉一股便水将喷涌而出,一种羞耻感由然而升,如果在一个并不十分了解的人面前喷出我的粪便,那不是太丢死人了。

      于是我对勇说:“勇哥我快忍不住了,那样我会出丑的。”,勇却笑着说:“,没关系,在我面前你不存在什么出丑不出丑,你所表现的一切我都觉得是种美”,我恳求的说:“那不行,在你面前流出粪便我以后怎么见你呀?”在我一再要求下,勇拍拍我涨大的肚皮后拔出了塑料管,然后用一个塑料栓塞入了我的肛门。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。