讨论一下我的环保时装怎样
    时间:2010-11-15 15:46:53  来源:济南公社  作者:phhsgtc   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

    集团今天发通知说是要各个产业单位征集新年晚会的节目,我很开心的把我的环保时装秀报上去了,大家都觉得很新奇,领导很快就同意了。

      我是从大学二年级开始做环保时装的,用的都是一些报纸或者卡纸废塑料等的材料,做了两年多,学校大大小小的晚会也都参与过,突然想想要不拿出来晒晒,呵呵大家给我评价一下提点意见,这次的晚会我好改进改进呵呵。

      以下服装和花束都是由纸为材料制作而成的。

    1.jpg

    2.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。