日照露营:快乐其实很简单
    时间:2013-08-24 09:43:12  来源:幸福公社  作者:小幸   发布者:xingfugongshe

    公社社员“人淡如菊”日照露营游记帖

    我们的帐篷

    1.jpg

        约上好友,带上家人,搭乘幸福专车,在日照海滩支起帐篷——这个周末,注定与快乐密不可分。 

        放下矜持,像孩子那样踏浪前行,和调皮的浪花追逐嬉戏,看它从海水中腾跳又自海水里消失,最终尘归于尘、土归于土;坐在绵柔细密的沙滩上,静静聆听大海深沉的呼吸,感受海风吹拂面颊,任自己沾染阳光的炫目色彩,面朝大海,春暖花开。 

        其实,快乐就是如此简单。 

        深夜里的一场雷雨是大自然的意外馈赠。躺在帐篷里,听惊雷滚滚,撼天动地;急雨敲帐,怦然作响;不远处,雾海茫茫,涛声轰鸣…..外面的世界如此阔大,如此风云变幻,不可捉摸,而耳旁身畔,却是家人、朋友匀停的呼吸,温暖的陪伴……此时,心中的那踏实感与幸福感竟如此沉厚,如此笃定。
     

        其实,幸福就是这么简单。

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    回眸一笑

    5.jpg

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。