视频|烟墩角的美丽白天鹅,2010年冬天
    时间:2010-12-25 11:58:57  来源:  作者:大麦   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

      每年十一月开始,来自西伯利亚的白天鹅就大群飞到威海荣成烟墩角过冬。

      2010年12月,幸福公社的烟墩角观赏天鹅之旅,邀请了鸟网济南站负责人兰天老师、荣成摄协曲主席现场指导和分享户外观鸟知识及白天鹅摄影经验。

      我们一起来欣赏它们的身影吧

    4.jpg

    5.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。