视频|济南Lomo聚会:Let Our Life be Magic and Open!
    时间:2011-02-23 11:36:25  来源:  作者:大麦   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

      LOMO原意是列宁格勒光学仪器厂(LeningradskojeOpitikoMechanitscheskojeObjedinenie)是俄罗斯最大的光学仪器生产厂,LOMOLC-A是该厂在前苏联时期研制生产的35毫米自动曝光旁轴相机。而现在Lomo有了新含义,Lomo是LetOurlivesbeMagicandOpen——让我们的生活开放、有魔力。

      2011年1月15日的泉乐坊,一些热爱Lomo的人聚会交流,我们用摄像机留下了当时的画面。谈及的相关摄影专业词汇和器材型号,片中已尽量做了注解字幕。

      Lomo,让我们的生活更来劲。

      

    1.jpg

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。