大牌经典复刻香水
    时间:2010-05-18 16:10:24  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息复刻版的香水仿佛是一种旧时文化和生活的载体,正迎合如今大家都喜欢从过去的时光中寻找点意趣的流行,也难怪一经推出纷纷成为话题之作。

      Prada到底是Prada,比起其他众多横跨时装美容风格迥异的品牌,它则在服装与美容、简洁与复古之间找到了一个最微妙的平衡点。众多粉丝翘首期盼的首款香水,外包装上使用了Prada成衣中同样的纺织布料,简洁的方型玻璃香水瓶与直立的金属瓶端形成鲜明的对比,突显典型的Prada风格;出于对传统香水的敬意,Prada香水特意采用了怀旧的香水喷泵设计,而且香水瓶还可根据要求刻上特别名字以示独特。在这之后,Aquadi Parma、Britney Spears的Curious、Victoria’ssecret的mood都纷纷回归喷泵设计,Instyle杂志为此以“There turn of perfume atomizers”为题专门做了大幅报道。

      为纪念Dior先生百年,经典的MissDior香水换上了新包装。重造的这位DiorCherie小姐,她是穿着高跟鞋摇摇晃晃站在镜前的小女生,戴着传家的珠宝,希望今晚能从妈妈那里借到经典永恒的晚礼服,变身为危险的洛丽塔。新款香水在Miss Dior经典的玻璃瓶上,加上甜美优雅的金属蝴蝶结。香气含有历史遗留下来的韵味,却又混合着粉红泡泡糖和青春的味道。

      Burberry则在首款女性香水London发行十周年之际,推出全新版的London,淡雅而具现代感的花香调香氛,穿上象征英伦风格的格纹图腾,配合Rachel Weisz的黑白广告片,怀旧意味十足。

      Lancome全新推出的迷幻催眠香水,豪华的瓶身展现优雅的弧度,琢面与光线翩翩起舞,集合女性美与现代艺术于一身,而瓶身设计的灵感源于Lancome在1950年的Magie香水。

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。