摩尔,寿百年……说说几款女士烟
    时间:2010-05-18 16:07:26  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

       More

      More大抵是一种阴柔的烟,细长,褐色,带淡然的薄荷醇,镶妖冶的银色的环,放在鼻边有好闻的味道。

      MildSeven

      认识一些清瘦而干净的男子,在这个城市里,举止随情,穿着随意,抽和他们一样干净的MildSeven,有温润的目光,温暖的笑,却没有爱情。他们说,爱情就像一堆烟灰,风一吹,就散了。很喜欢MildSeven,以为那是我见过的最干净的烟,而且和它的名字一样,一切都在淡漠之外,全然没有张扬的味道。

      一个不抽烟的朋友说,她最喜欢的烟盒是偶然在我这里见到的“国际七星”,她从没想到蓝色和灰色也可以有这样的温暖。

    6.jpg

      Sobranie

      Sobranie是一种伦敦产的烟,细长,没有More的那种暗黑和妖冶,却有英国贵族的气质。绯色包装和青色包装并排地放在一起,我思索了一下,挑了有“Mints”字样的青色的那种。然后离开。青色Sobranie有浓烈的薄荷味,衔在嘴里就能感觉到一片清凉,点起来的时候,那些清凉就飘渺起来,幽雅地穿透喉咙。

      Marlboro

      你知道吗,Marlboro其实是“Man Always Remember Lovely Because Of Romantic Only”的缩写。

      而我是喜欢Marlboro的,觉得燃烧时浓烈得干燥而苍老,太过直接和纯粹,有抓不住任何欲望的恐惧和无助。

      520

      520,谐音“我爱你”,于是抽烟的时候想象那些痴情男女,每天都在相爱,或者告别。

      这种烟妖娆得多少有些靡烂气息,白色烟身,过滤嘴里嵌一颗赤色的心。有厚重的烤烟味道,但不纯粹,似乎带了些怨气,点燃时更加焦灼,仿佛干枯了的花瓣坠在地上,发出破碎的呻吟。

      曾有试过女同事的一盒520,不适应那种涩味和掺杂于其中的脂粉一般的甜腻。但是知道有很多年轻的女孩子喜欢它,固执地以为烟草里有恋爱的味道。

      YSL menthol,

      以前是绿色包装,现在是纯白色盒子银色字样或者全黑色银字,更显高贵,无论它以前是否兴盛还是现在衰落,YSLmenthol永远是我的最爱。

      Virginia Slim,

      见过的最为纤细的烟,一碰就要折断,抽过等于没有抽过,插在嘴上做样子最是合适。所幸抽的人不多,否则真会沦落为男人嘴里插的牙签模样。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。