玄阳观济南公社体验道教文化
    时间:2010-09-05 19:20:22  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 幸福公社一向倡导和组织社员进行各种文化体验,了解更多文明。2009年1月10日组织了济南社员赴玄阳观道教体验。是腊月十五,也是道教的一个大日子很多道友在里面诵经。
     
           李道长在市政协开会尚未赶回,社员一行都披上道教的黄袍跟着诵经。在里面拍照录像不礼貌,公社就在外面拍摄了部分镜头。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。