幸福公社—我的家
    时间:2010-10-29 12:01:25  来源:幸福扎堆  作者:信仰   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  亲乃滴麦锅!敬爱滴社员们!大家好,转眼间又是一个冬季,今天又是周五了,我还记得两年前的今天,我第一次见到公社的兄弟姐妹们,第一次见到亲乃滴麦锅(你别告诉我,这么久不见,你不知道我是谁了),从我见到大家的那天起,我就知道,幸福公社就是我的家,你们就是我的兄弟姐妹。

      白驹过隙,时光变迁,转眼间已经两年过去了,回忆起在公社的日子,我幸福的笑了,在这里我要对麦哥说:麦哥,真的是感谢你,我代表每一个幸福公社的社员感谢你,感谢你给我们一个彼此交流的平台,感谢你给我们一个释放压力的空间,麦哥,济南公社离不开你!

      由于工作原因,现在没有以前那么空闲了,但是有时忙的焦头烂额的时候,就会想起那个曾经让我开心,让我快乐的地方,就会想起那些兄弟姐妹,记得我们一起策划,一起活动,一起杀人,一起寻根济南,一起户外定向……最开心的一次就是第一次参加公社活动那次,真的是非常的开心,一天当中认识了这么多的朋友;最难忘的一次,是我们两个去太平庄,顶着烈日爬那个村庄,本来我以为去探探路,没有什么,到了之后才发现,麦哥是多么的辛苦,一个在山上的村庄,一个路被杂草全部遮盖的村庄,一个废弃很久无人问津的村庄,我们在那种举步维艰的情况下,足足找了4个小时,几次差点滑落让我心惊肉跳,几度都想放弃,真的忘记当时怎么坚持下来的了。

      还记得《非常简》杂志问我会不会离开幸福公社,我说不会,就算离开也是因为工作短暂的离开,只要我在济南,我就不会离开济南,现在!麦哥!我要回来了!哈哈!!!

      

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。