诗音:幸福公社一周年回顾
    时间:2010-12-19 13:55:02  来源:幸福公社  作者:诗音   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  今天立冬了,也是我参加公社活动一周年的日子。回顾一下自己在公社的幸福旅程。一年来在公社收获的是快乐和充实的生活。所以首先感谢大麦和幸福公社,让我有了一个可以和大家分享快乐的地方。

      去年立冬时节公社组织的徒步黄河,爬鹊山时大麦带领大家做游戏。也是我第一次参加活动。


     

      清晰的记得去年立冬的这个时候第一次参加活动的情景。当时有忐忑有陌生,因为我从未参加过类似的活动。知道幸福公社和大麦,是在我一位老师的空间里。看到老师和公社去爬梯子山,羡慕的不得了。问过情况之后老师随即把济南公社的网址发给了我。从此我便知道了幸福公社,也开始了我在幸福公社一年的幸福旅程。


     

      参加非洲鼓时大家快乐的相聚。

      有了幸福公社,我的生活也变得多姿多彩起来。我是一个把时间看的比什么都重要的人。平时在电脑前除了工作和浏览一下新闻之外我没有玩过任何关于网络的其它事情。至今不知道怎样偷菜,不知道怎样玩游戏。幸福公社也许是我在工作中唯一做的一件“不务正业”的事情啦!

      以前每天早上上班做的第一件事情就是打开电脑浏览当天的新闻,但是如今却是打开我们的幸福网站,看一看幸福公社的最新帖子和动态。在一天的工作中我也总是习惯性的在休息和喝茶的时候打开网站看一看这似乎已经成为了我每天工作中的一种惯性了。

      参加大明湖嚼麦活动时收获不小。最喜欢听耨云堂老师讲植物的故事。


     

      我喜欢旅行,但是以往的旅行似乎只有我自己独享。但现在因为有了幸福公社我的旅行也有了更多的意义,或者说因为有了幸福公社我的旅行更有动力了。因为这里有很多和我一样志同道合的朋友。他们能够懂你,他们能够欣赏你。所以我很喜欢将自己的感受和心得写出来和大家共享。

      当帖子发出来得到大家的喜欢,对我而言也是一种快乐和满足。现在每天看书渐渐的养成了一习惯,我会将很美的句子抄写在笔记本上,留着写文章的时候借用一下。在看到任何一篇好的文章或者是适合我们网站版面的文章我也会记下来,转帖到我们的幸福网站。

      在以往我总是很吝啬我的时间,工作中有空闲的我便会看书、学习,很少在网上做其他的事情,但是现在我会浏览一些能够适合我们幸福网站版面的网站。找一些好的帖子,转帖在网站上。在这些过程中我收获的是快乐和满足。同时我自己思想内涵和知识面提升了很多。

      大麦组织的活动都是很有内涵和意义的活动。比如嚼麦,非洲鼓,植物讲座等等。参加这些活动你收获的不仅是快乐,健康还有更多知识上的收获。能够将人文,健康和快乐融合在一起玩的人我认为还是不多的吧!所以对大麦组织的活动很是喜欢啊!


     

      这个立冬我参加的太甲山活动。大家在太甲山摩崖造像前。


     

      大麦、小格老师和耨云堂老师在柿子树前拍照。

      如今我依然在公社里继续我的幸福旅程。它让我的生活多了一抹亮色,也让我走过了多姿多彩的一年。

      幸福公社里我的幸福旅程依然在路上、、、、、、
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。