你的城市记号在哪里?
    时间:2011-01-06 11:01:54  来源:济南公社  作者:爱叨叨   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息倘若没有遇到,没有遇到一个有着同样故事你的,那么关于我的这个故事里,是否还会有你呢?

      倘若没有想到,没有想到一个城市里有着太多苍白的语言让人无法理解,那么关于封存起来的记忆中是否会有你的一个记号呢?

      倘若,只有一个人,一片面包,一杯白开水的渴望,那么我的幸福竟然是如此简单,如此的干净而质朴。

      然而,现实中没有倘若,因为故事里没有的、记忆中失去的、渴望中祈祷的却远远超越了心灵深处的呐喊。

      千回百转中,似乎找不到可以用以雕饰的华丽辞藻来形容一个人对于一座城市的重要,相比于肉体与高楼大厦的渺小与无不足的,那么似乎精神世界里的那道曙光是永远无法用一个世界来比拟的。

      你可以是这座城市里的一段故事的开始,也可以是一段故事的结尾,你无法让一个在喧嚣中的城市记住你,但是却可以让一座城市因你跳跃、充满温情的灵魂和思绪铭刻上你走过的痕迹。

      故事正在开始,符号正在深刻,而你的渴望却不仅仅如此……你的城市符号在哪里呢?

      ——爱叨叨之换名

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。