让你爽到内伤的无限毛豆
    时间:2010-08-22 12:48:52  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  本以为无限气泡纸已经无聊至极,没想到萌系限量版更是变态到不行,釘宮理惠的配音让很多男同学浮想联翩,上课走神等事件时有发生。谁知日本万代(Bandai)今年4月26日又推出一款小玩意儿——无限毛豆(エダマメ),其白痴程度来的更加震撼。

    1.jpg

      无限毛豆(エダマメ)仿真了一个正常毛豆的外形和触感(听妮妮说,这是一种日本相当流行的开胃菜),一挤豆荚,毛豆就会探出头,手放开,毛豆又会缩回去,于是乎,你就可以一挤再挤。据说可以这样重复数万次来回没问题,你不怕手搓破皮的话。

    2.jpg

      中间那颗毛豆还有表情,共有12种,分别是“普通”、“发怒”、“悲伤”、“笑眯眯”、“嘟嘴”、“大吃一惊”、“胖脸”、“哭脸”、“大发雷霆”、“老爷爷”、“四眼”、“熊猫”。除此之外,还有1款隐藏的表情。包装上没有注明是哪种表情,所以你并不知道会买到什么样表情的毛豆。

    3.jpg

      与无限气泡纸不同的是,毛豆(エダマメ)无需电池,所以也不会发出”哔哔哔”的声音。至于好不好玩,完全取决于你挤出毛豆的那一瞬间有没有成就感。我是觉得这个很适合手痒又闷骚的人,挂在手机上或是钥匙上,有空挤一挤,乐趣就在毛豆进出之间,绝对让你暗爽到内伤。

      毛豆(エダマメ)售价77元

      就在那一瞬间:用户使用体验

      哈哈,已经停不下了,挤挤挤挤挤^_^!无聊的时候,它会帮助你消磨时间!寂寞的时候,它会帮你忘记孤单的一切!手痒的时候,它让你的手有个该去的地方!啃指甲的时候,它的表情会告诉你这是一个坏习惯!心情不快的时候,有了它,,你会说:没有什么摆不平的!送礼的时候,相信你一定不会忘记它!还记得小时候帮妈妈挤毛豆的情形吗?嘿嘿!这活比摘韭菜来的容易而且还很有趣呢!

      是吧?用手指在豆鼓的地方一挤,哈哈!小豆子就掉出来了~还大呼上瘾!一定要抢着挤掉一盆才肯善罢甘休。(那你有没有挤出来过老伯伯啊?)介倒没有!菜青虫倒是挤出来过~~那来玩一玩新出品的无限挤毛豆吧,无论你是正挤反挤、躺着挤坐着挤、听报告挤坐公车挤~总之十八般挤样样皆可!还能挤出满脸皱纹地老拜拜(伯伯)嘞!(终于见到豆精了~就是豆子成精嘛)据阿猫地表舅地三大爷地老乡地女儿地邻居地女朋友地二婶地儿子阿狗说:“我用它戒掉了啃指甲的坏习惯!”

      又据马六甲海峡附近一名周游世界地水手阿七说:“我用它戒掉了挤青春痘的坏毛病现在皮肤反而好多了,可能明年就能和我女朋友阿花结婚了”看!!这就是无限挤毛豆无意中开发出来地新功能。可以挂在手机上、钥匙上或包包上,随身携带使用方便!绝对是无聊有聊人士居家旅行必备噢!~~

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。