小不点吸盘,玩弄数码于鼓掌之间
    时间:2010-07-06 09:05:39  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 来自日本的一个小设计,虽说设计简单但创意确有大用途。很多人都被苹果产品的超简洁造型所迷倒,但简洁光滑的造型却给我们在使用过程中带来了很多些麻烦,由于iPhone/iPod它们的表面太过光滑以至于很容易从用户的手中滑落。

    3.jpg

      这里日本设计师源于对生活的细微观察设计出了这款专为iPhone/iPod设计的手持支架:iStand,单看这款产品可能很多人都不知道有什么用途,一个带吸盘的球状物体,就因为这些简单的设计,却能将手机固定在用户的手中而不至于滑落,如果玩累了,还可以用它来做做按摩,一举两得。

    2.jpg

    1.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。