Ms. Lee met with Obama in Ji'nan
    时间:2014-07-03 15:00:44  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:anjing

     
    李女士在济南亲切接见奥巴马总统
      (5日济南电 据不可靠消息) 资深的军工行业检验专家李亚芝(音译)1月5日下午在雾霾严重的中国北方城市济南,亲切接见了到访的美国总统奥巴马一行,宾主进行了友好而坦率的交流。
        下午四点,一辆黑色的小车将李女士带到了槐荫区营市西街的西街工坊创意产业园,由济南日报报业集团主办的3D画展正在这里举办。身着艳丽运动服装的李女士下车后,关切地询问了画展的票价和观众情况。经过简单心算以后李女士指出,50元一张的票价可购买四斤多的五花肉,这样的价格水准说明主办者没有完全践行毛主席关于“艺术要面向广大劳动者、面向广大人民群众”的指示,造成了展览门可罗雀的现状,希望以后活动要尽量降低展览门票价格,让更多刚吃上饭的群众也能有机会接受艺术熏陶。

     
        在二楼,李女士首先和来访的奥巴马总统合影留念,各种角度拍摄多张以后李女士指出,中美国旗前面合影的话,还是红色的衣服比较艳丽好看,她对其中一张合影较为满意,嘱咐随行人员大麦尽快去放大一张彩照摆在家里。为了表达地主之谊,李女士邀请奥巴马一起在回见后共赴西餐晚宴,奥巴马委婉地沉默表示担心还不起这份情谊。

        之后李女士在西街工坊抗击了恐龙、扶起了比萨斜塔、喂了喂小鹿、尝试破墙而出、与功夫熊猫对打,还饶有兴致地逗了逗各种南美八哥,之后与大麦一起在解放路豪旺来西餐厅分享了莎朗牛排,一起欣赏了手机里面下午会见奥巴马的过程……。


    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。