最适合懒人的简便泡菜做法
    时间:2013-12-11 21:15:02  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

      买个泡菜坛,洗净;

      烧半坛开水,待冷却;

      向坛里面加盐至冷开水稍微咸,加适量的花椒,老姜,一瓶在超市买的泡椒(带盐水);

      将要泡的菜放入坛子,水封一个月,开坛即可食用泡菜。

      这是第一次泡,以后要泡菜,直接将菜加入坛里面,加适当的盐,泡熟即可食用。

      注意:泡菜要保持清洁,坛里面不要太空(坛稍满为宜),否则会长白花,味道会变坏。

      如果不慎坛里面起白花,可加入少量白酒,即可去白。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。