伦敦地铁现“裸体上班族” (图)
    时间:2010-05-19 12:40:10  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

    周围人目瞪口呆


     

     

      伦敦地铁惊现

      “裸体上班族”

      5月17日,英国伦敦一个地铁站突然出现了惊人一幕,4名男女赤身裸体地乘着自动扶梯进入地铁站,走进地铁车厢中(图),表情看起来就好像是“上班族”正忙着乘地铁去上班一样,把地铁上的乘客们全都惊得目瞪口呆。这4人是为英国新电视节目《裸体办公室》进行宣传,该节目讲述了一些“裸体上班”的员工如何坦诚相对,齐心帮公司起死回生的故事。  西悦

      加深自信

        中新网5月18日电 据外电18日报道,高跟鞋、手提包,这些在常人看来十分平常的白领装备似乎早已见怪不怪,但日前在伦敦地铁中上演的一幕还是让众人惊愕不已。

      四名裸体男女像其他乘客一样站在扶梯上,用手提包遮住隐秘处,旁若无人的走进地铁车厢。周遭的目光都被这一场景所吸引,人们既震惊又感好奇。

      组织此行动的是英国著名行为改变专家史蒂芬·苏普西,她是该领域的大师级人物。她说,对于多数英国人来说,裸体搭地铁是件令人畏缩的事情。

      但苏普西强调称,在办公室等公共场合裸体不但可以提升员工的自信,还能够加深他们对公司的信任。

      苏普西说:“我相信,这种行为可以让他们越过相互间无形的距离,成为一个相互间非常信赖的团队”。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。