北京天上人间NB老板覃辉(图文)
    时间:2010-05-17 13:24:18  来源:互联网  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 覃辉有“座骑”六辆:美制“悍马”豪华吉普车一辆,德制奔驰600一辆,宝马750一辆,劳斯莱斯一辆,宾利一辆,其中“宾利”车是当时北京车展中仅有的三辆中最贵的一辆,总价888万元人民币。覃辉买下此车后,在收购著名相声演员姜昆创办的“昆朋网城”时,送给姜昆过瘾,姜昆着实风光了一回。

    21e55823d704d9689922ed0b.jpg

    覃辉与李嘉欣

      日前,北京“天上人间”等4家夜总会被停业整顿半年。

      虽然去过的人并不多,可京城的人可能没几个人没听说过“天上人间”。有关其老板的传奇、后台的强硬、背景的复杂、消费的昂贵、陪侍小姐的美貌、顾客的身份门槛、在权贵声色场和娱乐江湖中扮演的角色,一直是坊间热衷的谈资。在江湖传言和情色文学中,有“京城第一选美场”之称的天上人间被当作一种“顶级豪华”的象征和符号。每逢警方扫黄,坊间总有人会说:也就只敢查那些小夜店,怎么不查“天上人间”?

      天上人间的问题早就是一个公开的秘密,10多年来坊间就传得沸沸扬扬,甚至连外地人都知道京城这点事儿,怎么到今天才查他们?因为从公开的新闻报道中找不到答案,疑云重重之下,网民对“天上人间被查”背景又生出许多猜测……

      以往这类表现警方扫黄打非的新闻报道,公众看到的都是警察如神兵天降,让衣冠不整的小姐慌不择路,摄像机前抱头掩面遮羞。可公众在警察突查“天上人间”中看到的完全是另一副场景,小姐们很平静:对于民警的到来,她们神色平静,在面对警察的询问时,并不隐瞒自己的陪侍身份。民警将陪侍女子带到大堂,数十名陪侍女子坐下后表情轻松地窃窃私语,还有人不时抬头看一眼现场民警。

      这样满不在乎、无比轻松的表情让人充满怀疑,到底是什么让她们神色这么平静?有偿陪侍是违法行为,她们面对警察时何以那么毫无惧感。

      警方表示,将对存在涉黄问题场所有一家整顿一家,对涉及卖淫嫖娼行为有一起查处一起,绝不姑息———端了传闻已久的“天上人间”,似乎就说明了“绝不姑息”的态度。但为什么至今才查,那些沸沸扬扬的传闻是不是真的,应该给公众一个说法。“天上人间”的问题,或许不只是扫黄那么简单?

      下面说说包厢服务员的个人素质,所有包厢服务员都是要求很严格的女性身高必须在165-175,年龄28周岁以下18周岁以上(领班部门经理除外)之间,必须熟练掌握普通话和英语必须为大专学历以上(公司每年都会到各大高校招员工)上岗前必须接受正规培训30天以掌握必须的服务知识包括简单日语,韩语等以及各种菜单的价格酒水名称等。工作时间是晚上8:30到2:00上下班一般是从员工专用通道进出。薪水为普通服务员底薪3000加包厢提成(包厢消费额的8-10%)规定不允许收小费。部门经理8000-10000加补贴上班实行打卡制度(员工会员卡)通过保安部监督。

      下面简单说说消费情况有人问最贵的酒是什么,路易的十三的,呵呵答案是否不错,这种酒已经是奢侈品了但是不是最贵的路易13里面价格市场价*4最贵的那种我说不出英文名字价格比上面的贵出1万多吧当然这些奢侈品一年最多消耗1到2瓶其他一般的洋酒价格在2000-10000不等天上人间对一些奢侈品的酒水是有专门地窖保存的,具体地点是在员工宿舍的地下室(呵呵,道听途说也许吧)对了包厢免费送果盘饮料一份。

      北京天上人间夜总会的神秘面纱!!

      前不久,号称中国民营传媒企业第一大富豪的星美传媒实际掌控人覃辉,在家中被警方带走“协助调查”,一时在业界内掀起了不大不小的阵阵浪花,各类文章、短评、内情介绍很是热闹了一番。

      “天上人间”夜总会的全称是:北京长青泰餐饮娱乐有限公司“天上人间”夜总会。法人代表林美凤,外资企业。

      “天上人间”夜总会还包括北京妇女活动中心的“钻石年代”夜总会和深圳圣廷苑酒店中的“天上人间”夜总会。

      覃辉辩称:“有6、7个股东控股‘天上人间’,目前自己只留了极小的一部分股权,已有6年没去过‘天上人间’的办公室,现场也极少去”。实际情况是,除了北京“钻石年代”夜总会因为覃辉赖帐而未能全部买下股权之外,其他两个“天上人间”的全部股份都是覃辉一人的,据说只有一个陈姓股东与其合作过几年,现已完全退股。“天上人间”夜总会是覃辉的

      “龙翔”之地,是他的印钞机,也是他结交权贵,实施公关的天天必去之地(不在北京时例外)。

      覃辉是1995年接手“天上人间”的,他当时在武汉钢铁公司做进口矿石的买卖,第一次被“协助调查”,折戟而归。为了找一个挣钱的买卖,向当时的首都机场管理公司的总经理借款180万美元,并由军队一家贸易公司担保,买下原隶属广泰公司(台湾人)的“天上人间”夜总会。

      “天上人间”的初期管理由台湾黑道“四海帮”掌门陈永和(外号“宝哥”)派得力干将帮助打理,要求很严。挑选服务员有如下要求:身高1.70米以上,三围的尺寸是:胸围80公分以上(假胸亦可),腰围60公分以下,臀围75公分左右。但尽管如此苛刻,“天上人间”歌舞厅也没有表现出太多的过人之处,转机出现在

      1996年3月份的“两会”期间。

      1996年3月,正值中央召开“两会”,“天上人间”夜总会发生了一件大事,事情大到惊动了总书记的程度。

      北京市公安局西城分局两位副局长吴xx、崔xx,便服私访来到“天上人间”,半小时喝了一瓶“皇家礼炮”,不识相的张经理上前要求结账,正在梦境中的两位局长哪能在号称“京城第一选美场”的众小姐面前丢人,眼一瞪:“这酒是假的,结什么账?!”

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。