8岁女童跳艳舞暴红引热议
    时间:2010-05-17 12:36:10  来源:广州日报   作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

     


     

     


      本报讯 最近网络上流传一段视频,美国5个穿着暴露性感内衣的小女孩一字排开,随着碧昂丝的舞曲《单身女郎》表演舞蹈。5个女孩当中年纪最小的只有8岁,却学大人搔首弄姿,极尽卖弄风情之能事。

      据报道,自从歌唱选秀节目《美国偶像》9年前一炮而红以来,各种选秀节目纷纷出炉,吸引无数年轻人立志进入演艺圈;而碧昂丝和Lady Gaga等动感当红偶像的崛起,更诱导年轻人(包括小孩)兴起一股模仿风,从而造就所谓的“病毒式个人化影片”现象。

      Lady Gaga的魔力也不遑多让。今年4月,12岁男孩葛瑞森在美国奥克拉荷马市的地方选秀节目表演Lady Gaga的舞曲《狗仔队》,之后他自己把视频贴到社交网站“脸谱”上,没多久也是爆红,脱口秀节目主持人艾伦·德詹尼丝本月13日邀请他上节目,节目进行时Lady Gaga还亲自打电话进来向他恭贺。

      最近Lady Gaga和碧昂丝合出单曲《电话》和MV,威力更是非凡,网络上已出现十几段模仿短片。

      而韩国女子天团“Wonder Girls”的《Nobody》大热后,网上同样有许多人模仿影带。亚瑟小子和席亚拉等明星相继推出新单曲和MV。这些MV都加入强烈的舞蹈元素,显然也都嗅到其中的庞大商机。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。