“性”之尴尬趣事
    时间:2010-05-12 21:23:04  来源:幸福公社  作者:温柔捅一刀   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  忘尘:我觉得每个人都会有过很尴尬的事。有的非常后悔,有的也非常有意思。大家都说说看吧。这样既可以提醒未成年儿童不要犯同样的“错误”,又可以激起大家的美好回忆。

      我先说说我的其中一个吧:

      我5岁那年,不知怎么的,从家里翻出一个红色的小盒,里面有许多透明的小袋袋,于是就打开一个,咦?这不是气球吗!不过这个气球怎么这么薄,而且还是透明的?于是就想吹起来玩,可是怎么吹也吹不动,于是就想到了住在小马路对过胡同的张家二舅。那时候住平房,我居然高举着那个被打开的避孕套跑了这么老远。到了二舅那,我不说大家也知道会发生什么,他大喊着把我给轰走了。那时心里觉得很冤枉。从那时开始我就没和那个二舅说过一句话。直到认识了老公才知道这是怎么回事。这是我这辈子最尴尬的事了,从来没有对任何人讲过。

      你们的呢?说来听听!

      听海的冰女孩:上网看到一个帖子写女人穿着睡衣在客厅和卧室之间走来走去的样子很性感,于是我如法炮制。穿着半透明的睡衣在家里乱转,这时老公飞一样的跑过来拦腰把我抱起冲进卧室,把我扔在床上说:你没看见我刚才晾衣服把窗户打开了,窗帘也没拉!

      我在广告光盘里看到一个啤酒广告,一个性感的女人在喝完一罐啤酒后在一个帅哥脸上舔了一下,那帅哥的表情变的很享受。我又如法炮制。只不过我从来不喝酒,爱喝牛奶之类饮料。我喝了一口牛奶,学那女人的步伐幽雅的走过去,在老公脸上舔了一下。·#¥%%……—**¥#·我当时差点哭了,就好象舔了一个仙人球!他那天没刮胡子。他也在脸上擦了半天,说粘呼呼的好象是牛奶。

      我看网上有人写道说点异国语言很有情调。老公大学主修意大利语,和我哥哥是同学,于是我要哥哥教我说:你很帅,我爱你。哥哥教了我十几遍我才滴里嘟噜的说的能让人听懂。当晚就去讨好老公,我说完老公都呆了,他问我为什么说他象猪,还说我不爱他了。我这才知道是我哥哥又耍我!!!

      小马行凶:不知道这个算不算,小学的时候认错人跑过去将个同学抱住还用手抓了一下,软绵绵的,才知道是个女孩,真逊,直到毕业时见到那个女同学都要掉头跑路。

      无事生非:呵呵~~~说到这个,我小时侯也试过拿爸妈的安全套来玩。还是姐妹三个一起玩,不但用来当气球吹,还装了满满的水在里面,心想这特别的气球怎么质量这么好啊~~装这么多说还不破?真过瘾啊~现在想起真是好搞笑~~

      哈哈哼哼:幼儿园的时候,我们班的一个女小朋友有一天穿了开裆裤,我们班的所有的男小朋友都觉得很好奇,她怎么没有小JJ啊!当然我也不例外,于是大家就想搞清楚这是怎么回事,男小朋友抢着去摸摸那个女小朋友的**,谁知道那个女小朋友竟然组织大家排队摸,大声喊道我的名字说:某某某第一个!我摸完以后闻闻自己的手指头……好笑吧!我现在还没忘呢!

      唐伯虎:记得在幼儿园的时候有个小女孩问我:“为什么你尿尿的时候用两只手捂住下面啊”我告诉她为了握住小机机,她便问我什么是小机机,我就拿出来给她看,然后她说为什么她没有,我不信,结果脱了她的裤子找了半天,最后得出个结论:她是怪物。便跑去告诉老师,结果老师一顿大笑。呵呵

      蓝调音乐:和老公ML时突然放了一个很响的@&,我和老公都大笑不止

      听海的冰女孩:我小学时性格有点内向,有一次老师说让我到黑板上给大家画个画,我站在讲台上想了想说:“画什么呢?画个鸡吧.“说完大家都笑了,我就哭了.

      恐龙王:有次我单位的老大说要表演吹笛子,可是没有笛膜啊。我们有个胆大的要死的就拿了块避孕药膜给他,呵呵,一沾口水就化了。老大说,靠,笛膜都有假货。还味道怪怪的。我们全去上厕所笑晕了。

      不好用砖砸:大二那年,我们宿舍5个穷极无聊的光棍男人,问学长要了一打(12个)的套套玩!一个吹暴了,两个装水!剩下九个不知怎么办,最后我想了个馊主意,把那9个套套和12个套套的包装,藏到了我们隔壁宿舍一个老处男那里,他是偶们的班头,也是校学生会主席,经常要上大会小会的讲话!

      于是我们把套套藏到口袋里了,书本里了,甚至他的烟盒里.还有一个套套藏到了他当晚的讲话稿业中.

      本来想让他大糗特糗的,谁知道他发现了!花费了2个小时的时间,找出了9个套套和12个外包装!我谢了气,感觉没劲,可是班头以为一共有12个套套,因为他发现了12个套套的包装!他就继续找,整整两个星期他都神情恍惚的!

      最后不得已请我们吃饭,我们才告之了实情!可他居然楞是不信,就这档子事,我们班头记了整整3年!

      跳舞女孩:有一次,跳完舞急着回家,穿了一件外套就走了,因为是夏天,到了电车上觉得很热,就不自觉把衣服解开,不多久发现全车的人都盯着我看。原来我身上穿的一件薄薄的舞蹈服早被汗浸湿了,胸口凸出两点,还颜色暗暗的(其实练习时也正常,是这样的,不过在外面不大雅)。于是赶快把衣服拉上。

      wolf413821:高中时,百货公司发放TT(那个年代TT免费)的小姐很漂亮,几个同学打赌,谁敢去要?有一胆大的兄弟去了,指着柜台里的TT说“我要点这个”,小姐满脸通红地抓了一大把给他......

      回寝室后,一哥们吹了一只,我们就当排球来推,正疯狂间,我们的数学老师走了进来(一个老头子),大家尴尬不已,只等挨批。不过老先生只笑着说了句:“唉!你们这些娃儿啊!”便扬长而去。我们如释重负。

      南安:洗澡的时候经常被来小便的儿子看到(4岁);有一天,儿子跟他妈妈说,爸爸的小JJ有胡子耶!!!!!

      红叶魂:记得上初中的时候,我去大表姐家里玩,一次我发现大表姐的箱子里放了一包卫生巾,我拿了一片看了看,觉得那东西软软的柔柔的,我就用来擦汗了,没想大表姐回来看见我正用卫生巾擦汗,就把我赶跑了。那时我还想:不就是用了一片嘛有什么大不了的~!

      冰棍:我上初中的时候,学校里的厕所离教室很远。经常是小便完了胡乱整理一下裤子就往回跑。我当时穿的长裤的开口不是拉链的,而是扣子的,如果整理的不好容易张开一点。一次我上完厕所胡乱整理了裤子就跑回去,也没意识到内裤没拉好还在一边,JJ直接挨着长裤,课上了一会,我忽然觉得气氛不太对头(绝对是直觉,那是我直觉最强烈的一次)我不知道发生了什么,看老师和同学没什么异样的。回头一看女同桌,脸红的象西红柿。本来低着头,看见我看她赶紧抬头看黑板,就这样过了几分钟我才发现我的JJ从长裤的开口处漏出一点点头…………当时我尴尬的无地自容!因为是夏天而且我还是坐第一排,还不好收拾。只好别扭的故意把书碰到地下,然后趁拣书的时候赶紧整理了一下…………这是我能回忆起来的最尴尬的事,希望我的同桌(有15年没见了)不要误会我是暴露狂。我真不是故意的……

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。