成都公社初秋保龄球20041013
    时间:2004-10-22 14:59:02  来源:  作者:寂静的声音   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

      2004年10月23日周末,成都公社的红河谷、乐瑶、大麦、Amy、林舞、光光徐、腿哥、表哥及保定赶来的二十多位社员一起打保龄球,晚上聚餐。

      5.jpg

              热身


     

                部分参加者

            下面是晚上聚餐火锅,还有很多后来的社员

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。