点将
    时间:2010-05-20 16:02:39  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息
      多人游戏,即三个人以上到无限,多多益善,就怕人少。圆桌坐定,按一四七、二五八、三六九间隔划分,一声令下,集体出手,凑得数目,舍去大头,只要余数,看余数是几,若自己代表的三个数中有余数,那就废话少说为妙,此“酒可责众”矣。

      常说别站错队、上错船,原是明哲保身,却也无意促成了帮派意识。硬性的划分和游戏的成分,让人感觉不到屠刀逼近,要是换了现实,霉运一来,树倒猢狲散,可人到此时偏偏认死理儿:要死死一块儿,大家同遭殃,心里就平衡。可见,人多并不一定都是好事。

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。