美女拳
    时间:2010-05-20 16:01:01  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 两个人对手口诀:古今美女多又多,多呀,多呀,……(猜剪刀、石头、布)赢者做庄,输者为闲。庄家闲家同时做动作、说人名。王昭君——弹琵琶状杨贵妃——洗澡状潘金莲——风骚状闲家与庄家做同一动作闲家输,动作与人名不一致的也为输,如果两家动作及人名不同为平,庄家与闲家互换,依次下去。
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。