拇指战令
    时间:2010-05-20 16:00:40  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息
      两人出拳猜拳,所猜之数为两人出拳的数字之和。如一方喊出的数字正好是两人所出之数的和,即赢。还可以找一些新词做令,如:一捧雪、二进宫、三叉口、四进士、五台山、六月雪、七星灯、八大锤、九江口、十道本、双包案(两拳相遇)。或者是:一见钟情、二泉映月、三进山城、四渡赤水、五朵金花、六六大顺、七天七夜、八仙过海、九月英雄、十字街头、花好月圆(两拳相遇)。

     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。