幸运大白鲨
    时间:2010-05-20 16:00:06  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息 幸运大白鲨的构造非常简单,但玩起来却趣味无穷。方法是将大白鲨的嘴掰开,然后按它的下排牙齿,这些牙齿中只有一颗会牵动鲨鱼嘴,使其合上,如果您按到这一颗,鲨鱼嘴会突然合上,咬住您的手指。当然,鲨鱼牙是软塑料做的,不会“咬”痛您的。您可以在酒桌上把它作为赌运气的酒具,几个人轮流按动,如果被鲨鱼咬到则罚酒。
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。