循环相克令
    时间:2010-05-20 15:59:46  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息
      两人进行,令词为“猎人、狗熊、枪”,两人同时说令词,在说最后一个字的同时做出一个动作:猎人的动作是双手叉腰;狗熊的动作是双手搭在胸前;枪的动作是双手举起呈手枪状。双方以此动作判定输赢,猎人赢枪、枪赢狗熊、狗熊赢猎人,动作相同则重新开始。这个游戏的乐趣在于双方的动作大,非常滑稽。与此类似的游戏还有“棒子、虫、老虎、鸡”的令词,循环相克,但不做动作。
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。