碰球
    时间:2010-05-20 15:48:02  来源:幸福公社  作者:   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

          游戏规则:游戏内容为语言类,传话方式,比如有十个人喝酒,那么率先开始游戏的人为1号,那么1号喊“哎呦我的1球碰6球啊”,那么从1号往下查的第六个人就喊“哎呦我的6球碰X球啊”,他喊到哪个号哪个号就接着说,依次类推,直到有人说错或反应不过来罚他喝酒为止。然后再从这个人这开始,这时候这个人就是1号了,下面的人开始重新排号。

          通常几圈下来都会有那么几个反应不过来的多喝几杯,喝多越多越迷糊,越迷糊就越答错,答错接着喝,直到趴桌子底下为止。
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。