钢管、肚皮舞·瑜伽
    时间:2010-05-15 15:39:03  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

         一向提倡分享和体验时尚生活乐趣的幸福公社,分别在2006、2007和2008年组织了钢管舞、肚皮舞和印度教师亲授的瑜伽课程。

    1.jpg

            都市最流行白领运动这样评价这几项运动:

      第一名:钢管舞(2008年11月15日济南公社体验

      有媒体称,在伦敦的健身房里,钢管舞已经取代普拉提或瑜珈课程,成为新潮的瘦身方式,这种脱胎于脱衣舞娘的瘦身舞蹈,不但能够减掉多余的赘肉,更能让女人锻炼出令人神魂颠倒的性感。

      第二名:瑜伽(2006年8月5日青岛公社体验印度教练Yoga

      瑜伽中有很多健身方式都是男女相互配合完成的,不仅能一同打造魔鬼身材能更促进夫妻感情,何乐而不为呢。

      第三名:肚皮舞(2007年4月13日青岛公社体验肚皮舞

      肚皮舞起源中东地区,最早作为一种宗教仪式出现。近两年,随着全世界瘦身大潮愈演愈烈,肚皮舞已经从娱乐舞蹈变成了一种时尚的健身运动。温柔性感是肚皮舞给人的最大感受,非常适合女孩练习。

        下图为2006年青岛公社的印度瑜伽体验课程

    6.jpg

    7.jpg

     Ambesh是青岛首位印度瑜珈教练,来自世界瑜珈之都印度的瑞诗凯诗Rishi kesh,毕业于瑞诗凯诗最富权威的瑜珈学院Sivanand Ashram Academy,图为Ambesh在指导青岛公社社员

    8.jpg

         下图为2008年济南公社钢管舞体验课程

     

     

       下图为2007年4月的青岛公社肚皮舞体验课程

    2.jpg

    3.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。