斗地主&双扣大赛
    时间:2010-05-15 10:19:15  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息    一向倡导健康积极的生活态度,组织丰富有趣的休闲娱乐活动!2003年11月幸福公社组织的双扣大赛、2005年1月与联众世界(www.ourgame.com)合办了成都联众斗地主活动,受到社员热烈响应和社会好评。PICT0041.JPG
    PICT0041.JPG
        2005年1月,幸福公社为联众世界(北京联众电脑技术有限责任公司)策划组织了成都斗地主大赛,有十二个成都本土网站和论坛参与,合计超过六十万论坛点击数,近千人参加了初赛、复赛和决赛等各轮比赛,《成都商报》《成都晚报》等媒体进行了活动报道,极大地提高了联众世界在线游戏在成都地区的影响。
    PICT0003.JPG
        经过三周数轮比赛,幸福公社社员大鱼、知青代表等获得本次斗地主比赛冠、季军。下图为幸福公社负责人大麦等为本次联众世界成都斗地主大赛冠军颁奖
    PICT0065.JPG

        2003年11月,幸福公社组织举办了首届幸福周末双扣比赛,经过两场预赛、一场复赛和一场决赛,一百多位位参加比赛的选手中幸福公社的“会跳舞的鱼”等过关斩将夺得冠军,分享800元奖金(其他选手分获亚军400元,季军200元,各等级有咖啡壶、红酒等奖品)。
    DSC02898.JPGDSC02902.JPGDSC02904.JPG

        由于幸福公社的精心运作、社员们的齐心努力和四川猎豹俱乐部提供支持,全部参赛选手免费参加,一起度过了四个愉快的周末。

     DSC02912.JPGDSC02924.JPGDSC02939.JPG

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。