真正的荒岛求生
    时间:2010-05-12 10:02:01  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

    PICT0048.JPGPICT0048.JPG
        幸福公社组织的大量的户外运动,这次2006年7月的荒岛求生,二十多名社员一起在荒无人烟的独岛上自谋果腹,露营度过了一个难忘周末。策划、领队:大麦。PICT0001.JPG
    清晨7点多,身后是越来越远的城市,前方是未知的无名荒岛
    PICT0014.JPG
        透过船舷的远方孤岛。之前,当地渔民介绍只有浙江驴子来做过露营的荒岛求生。
    PICT0017.jpg
       接近小岛了,大家在津津有味地试图捞船边飘过的大海蜇……当然是徒劳的。

    PICT0020.JPG
     PICT0020.JPG
        开始上岛了。
     PICT0019.JPG
        陆续下船上岛。

    PICT0033.JPG
        分组游戏之后,大家拾柴准备晚上篝火。看路人甲,有点savage Rubinson的意思吧,吼吼……
    PICT0038.JPG
        岸边的鱼很好钓,“吃香喝辣的”老螃蟹组、西门组、笨笨组和福娃组都收获了很多小鱼、海虹等海货,老螃蟹的蟹子笼还捉了几个小螃蟹……有坏人去用螃蟹把猪头给糟蹋了,哈哈

    PICT0032.JPG
        黄昏大家准备篝火了,晚上前后喝掉了11捆、箱青岛和崂山啤酒。黄昏和日出的景色很美,jvc的朋友录下来了PICT0043.JPG
        篝火燃起来了……有酒和游戏,有很多蚊子捧场,有声音不大的音乐,还有咯的要命的海滩。遭罪的荒岛求生活动,让人更感喟平凡生活的甜美。几乎所有场景都由JVC青岛事务所的朋友摄像记录下来,我这里只是一小部分。欢笑和开心,Share the perfect experience with you! 
        完美体验 与您分享
         船上的合影。


        所有参加者的体验证书,下次再见! 
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。