都市寻宝传递欢乐

    幸福公社消息

         都市寻宝(城市定向)

      Urban Orienteering

      发源地:中国广州

      趣味度:★★★★★

      流行度:★★★★☆

      技术度:★★☆

      必备品:寻宝地图

      中国创立年份:2002年

      中国流行城市:北京 上海 成都 广州 青岛 武汉 温州 南宁

      国内领军:张晓威 大麦

      都市寻宝活动是以陌生异性的两人为一组进行活动的,参加者根据问卷的提示经过分析,和同伴一起在地图的帮助完成每一份问卷,所用时间最短、完成速度最快的几个小组为优胜组。策划方设计的问题都关乎城市和景点的细节,一般是文化性占40%,娱乐性占30%,徒步健身占30%。

      都市寻宝是始创于2002年的广州、近年流行北京上海青岛温州等大城市的都市户外休闲项目,都市寻宝都是选择在城市内休闲文化区域内举行,复杂性和难度低,更强调的是一种对城市文化的体验和发掘,使参加者健康休闲的同时收获文化历史知识和友情。

      由大麦在幸福公社丰富完善的3H主题分别是History,Health和Happiness,已经在成都、青岛、济南等地成功策划实施多次。


     

      相关参考:

      济南芙蓉街都市寻宝:

      http://www.gongshe.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=63349&page=1

      青岛小鱼山都市寻宝:

      http://www.gongshe.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=60998&page=2

      http://www.gongshe.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=60995&page=2

      http://www.gongshe.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=61059&page=2

      成都百花潭、望江楼都市寻宝:

       

     

    按此在新窗口浏览图片
     

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。