公社童年游戏运动会

    幸福公社消息

      现在是个物质产品极度丰富的年代,孩子们的游戏梦想都是电玩、网游、滑板、PSP、迪斯尼乐园。而我们小的时候,经常在胡同里和大街上,成群结队地玩着并不需要什么道具的游戏。我们的童年游戏显得很老土,很拙朴,很简单,可是它却承载了童年的每一份沉醉与快意,凝聚了我们对于遥远童年所有美好的记忆和甜蜜感受。

      与幸福公社一起来回首童年,寻找那些已经消失或正在消失的游戏吧!

    00.jpg

      2004年成都公社、2006年青岛公社、2008年济南公社分别策划组织了大型的童年游戏聚会,2008年在济南第三届幸福小学童年游戏运动会上,有接近200人参加。

      在现场,参加者都被要求着上白下蓝的装束,报名后每个人都戴着红领巾,女孩子被要求扎上了朝天辫儿。为了方便开展活动,义务帮助比赛进行的“同学”的肩上,还别上了“中队长”、“小队长”的标记,一个个都很认真投入。

      跳房子、丢沙包、滚铁环、抽陀螺、跳绳、纸飞机、踢毽子、天下太平……成年人们玩得不亦乐乎。

     按此在新窗口浏览图片

         幸福公社2004年成都童年游戏运动会

    按此在新窗口浏览图片

        幸福公社2006青岛童年游戏运动会

    按此在新窗口浏览图片

        幸福公社2008济南童年游戏运动会

    按此在新窗口浏览图片

    按此在新窗口浏览图片

    按此在新窗口浏览图片

    按此在新窗口浏览图片

    按此在新窗口浏览图片

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。