枕头大战流行全球
    时间:2009-01-14 10:18:52  来源:幸福公社  作者:小福   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息  枕头大战是近年流行全球的减压聚会:很多陌生人通过网络聚在一起,用掏开一个小口的枕头互相击打取乐的一种游戏,体现了现代都市人渴望交流和发泄的轻松另类。目前全球的枕头大战参加人数记录是美国的5500多人同时参加。

    按此在新窗口浏览图片 

      幸福公社先后在2006年和2008年举办了两次枕头大战活动,是全国最早举办枕头大战的组织策划者。

    按此在新窗口浏览图片 

      青岛公社近百位新老社员参加了一起2006年12月31日的迎新狂欢枕头大战,在国内是第二次举办枕头大战。

    按此在新窗口浏览图片

      济南公社的2008年12月31日的迎新枕头大战,山东商报记者郑涛做了现场摄影报道。

    按此在新窗口浏览图片

      现场的五张桌子都坐满了新老社员……

    按此在新窗口浏览图片

      饮酒唱歌跳舞,假面舞会即将上演

    按此在新窗口浏览图片

      青岛第一次开心枕头大战……

    按此在新窗口浏览图片

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。