威尼斯狂欢开幕 奇装异服放异彩
    时间:2011-03-03 14:10:21  来源:  作者:诗音   发布者:xingfugongshe

    幸福公社消息

    2011年2月27日,意大利威尼斯,在一年一度的威尼斯狂欢节期间,人们穿着奇装异服在圣马可广场参加狂欢活动。据悉,威尼斯狂欢节是当今世界上历史最久规模最大的狂欢节之一,最大的特点是它的面具和华丽服饰。

    2.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

    本网站由Gongshe Information Inc于美国Scottsdale Arizona提供互联网服务,欢迎转载并注明幸福公社出处。本网采写文图视频作品作品及活动策划版权归幸福公社所有,原创作品版权归原作者所有。如对本网所刊稿件内容有疑义或认为涉及版权事宜,请来电与Gongshe Information Inc联系:001-419-7581559(北美)或01-599-0991039(中国),我们将在第一时间处理。